Тема: Я хочу вернуться к трезвой жизни, мне нужна помощь
Всем доброго утра! Я здесь новенькая, сначала перечитывала истории, решила завести свою, и больше не выходить. Вижу, что многие срывались, начинали заново.моя история наверное банальна. Как я начала? Почувствовала себя мужиком в семье, работала, получала по вечерам второе высшее. Я ж танк! Я трактор! Я монстр, я все могу. Сразу скажу, что гены у меня в плане алкоголизма плохие. Когда родилась первая дочка,тогда даже ещё мыслей не было выпивать, могли компанией сидеть за столом - я только компот, с друзьями компанией с баню с пивом, ч пью только зелёный чай! Куда там ПП,внешность... Я не выдержала нагрузки, с мужем начались ссоры. Потом попробовала расслабиться, вино сухое белое! Опа!!! Жизнь после него играет. Но ссор стало только больше. Сразу скажу, что никогда не пила ничего другого кроме пива и вина. Забеременела снова , тогда пила ещё совсем мало. Родился мальчик. А через два года был развод с драками и проклятиями, раздел, болезнь (я болела несколько месяцев, в это время не пила). Новый муж, разгроханная новая квартира, неустроенность. Я работала как лошадь,домой вечером приходила с трясущимися руками, дети на мне: садик, кружки. И к сожалению весь заработок тоже на мне: ипотека, капитальнейший ремонт квартиры, дети... И я начала пить каждый вечер. Винцо и пиво. Я стала прятаться. Даже когда мама приезжала, пила втихаря у себя в спальне. Дошло до того, что устраивала пьяные истерики не только второму мужу, дочке, сыну, начала устраивать маме (особенно когда жила за городом в ее доме во время карантина). Муж стал постоянно уговаривать бросить: доводы, что я теряю дочку, ей уже 11, что дети меня такой видят, что я умница и зарабатываю, но я пропиваю каждый месяц тысяч по 20-25, это только на пиво и вино, то, что мои усилия держать себя в 46 размере разбиваются о пивной алкоголизм (я д пьяная могу есть что угодно и сколько угодно). Он не пьет вообще, раньше мог вино, но глядя, что я всегда вместе с ним просто перестал, вообще! Да я на удаленке, работая, могу выпить бутылку вина и литров 5 пива. Тогда к самому вечеру уже язык заплетается. Ну что ещё говорить,в остальном все также: утром боюсь заглядывать в телефон, смотрю в зеркало и вижу морщины под глазами (а мне только 37). Страшно, что дочка говорит:" зачем тебе это? Это зависимость". Страшно, что сын (5лет), когда проходим мимо пива в магазине говорит:"Мама, пиво опять будешь покупать?". Я ездила пьяная за рулём, я отводила ребенка в садик, предварительно выпив бутылку пива, хорошо сейчас а масках ходим. А как я напилась а новогоднюю ночь! Сначала пива 7 бутылок, пока крошила оливье, салаты... Потом бутылку белого вина, потом одну шампанского, начала вторую и все... До тазика. Помирала день. Второго уехала к маме за город. Холодно, дома, пельмени лепим, баню топили. И я хочу новую жизнь! И мне очень нужна помощь!