Тема: Мэйдэй, друзья. Поддержите.
Месяц трезвой жизни и опять срыв. Не могу уснуть. Пообщайтесь кто- нибудь. Тяжело.
На пути к трезвой и здоровой жизни
Форум блога "Дневник "бывшего" алкоголика" для поддержки тех, кто живет трезво или только задумался - как не пить алкоголь, не курить, оставаться трезвым и вести здоровый образ жизни
Привет, Гость. Регистрация на форуме займёт минуту, а пользу будет приносить тебе всю жизнь. Присоединяйся!
На пути к трезвой и здоровой жизни → Я бросаю пить...(Дневники) → Мэйдэй, друзья. Поддержите.
Месяц трезвой жизни и опять срыв. Не могу уснуть. Пообщайтесь кто- нибудь. Тяжело.
Прозревший, Привет! Как тебя зовут, сколько лет, есть ли семья??? Долго ли пил, что пил?))) Ты впервые на этом форуме или гостем был? когда последний раз выпивал?
Привет, давай держись!
Месяц трезвости хороший срок, дальше больше!
У меня тоже на днях такое похмелье было, то в жар, то в холод...брр. Вся ночь как в тумане без сна, в полудрёме. Но тут только терпеть и переждать!
Мы с тобой!
Привет! Расскажи о себе , пожалуйста.
Меня зовут Настя. Мне 31 , я - трезвый алкоголик
Меня зовут Артем. 37 лет. Год читаю форум. За этот год около 8 месяцев трезвой жизни и шестой срыв. Не хочу пить, не нравится. Но видать стал алкоголиком и надо выгребать.
Привет! Я Юля, алкоголик. Напиши о себе побольше. Устраивайся на форуме. Читай, пиши, будь как дома.
Прозревший, Не читал эту статью? https://gettingclose.ru/algoritm-kak-brosit-pit-alkogol Хорошая)
Семьи нет. Живу на юге. Заплыв 5 дней. Максимальный срок трезвости 3 месяца.
Конечно, алкоголик. Но с этим можно прекрасно и счастливо жить. Если не пить первый глоток. Как ты держался 8 месяцев? Что читал о своей зависимости?
Привет, я Маша, мне тоже 37, я тоже алкоголик
Привет, добро пожаловать, опиши что чувствуешь, как твоё физическое состояние, на будущее для себя и для нас
Прозревший, как выходишь? Если слишком плохо может капельника? 5 дней - это многовато.... Сроки то неплохие, тебе надо на форуме бывать, литературу изучать, так сказать мозги перенастроить) Гостем быть - это одно, надо жить с форумом тогда все получится!
Скорее всего этой ночью не усну. Спрашивайте, девчата. Буду рассказывать.
Прозревший,
Прозревший, А вот поспать то как раз надо...хотя бы чуток. Может хоть успокоительное что есть??? ТОлько не корвалол, его нельзя со спиртным...
Танюша, всегда выходил сам. Но что- то трудно в этот раз. Пью воду, мандаринки)))) холодильник под завязку , только кушать не тянет.
Артем, доброй ночи, коллега. Рад тебя слышать.
Прозревший, Молодец, что написал, вместе точно справимся!
Танюша, я знаю, что надо поспать. Только никак. К 8 на работу. Прорвёмся))))
Три месяца трезвости - это очень хорошо. Значит , ты умеешь быть трезвым . А это не мало важно. Да , ты - алкоголик ! Но этого не стоит стыдится . Эта болезнь очень опасная и коварная , да ещё и неизлечимая . Но тебе повезло . Потому что ты смог осознать свою зависимость . А это под силу далеко не каждому . Большенство людей , пьющих , всячески отрицают свою болезнь .
Знаешь , я на форуме почти 4 месяца . И я до сих пор не знаю в чем именно его волшебство , но оно есть . Вот правда , здесь происходят такие чудеса . Здесь людям даётся шанс начать новую хорошую жизнь , шанс вернутся к себе настоящему . Шанс делать то , что ты поистине хочешь . А ни то , что диктует алкодемон . И это круто . Ради этого стоит побороться ! А здесь столько успешных примеров , которые так окрыляют .
Танюша, всегда выходил сам. Но что- то трудно в этот раз. Пью воду, мандаринки)))) холодильник под завязку , только кушать не тянет.
Артем, доброй ночи, коллега. Рад тебя слышать.
Мед с чаем легче будет, мне очень помогало и витамины! А главное успокоить голову и не думать о плохом только о добром и светлом, ни о чём плохом!!! Вспоминай доброе и прочитай про 12 шагов и подумай как их сделать;) Всё наладится!
Литературу читал. Самое обидное, что все понимаю. Но зависимость делает свое дело.
Я когда не могла уснуть , включала фоном фильм и просто слушала его с закрытыми глазами. Меня это успокаивает. Пусть и не спала толком , но дремала
Прозревший, добро пожаловать, Артём! Я - Ирина, алкоголик. По себе знаю - читать форум - мало, надо и других поддерживать, и свои мысли-сомнения высказывать. А с юга - откуда?
Прозревший, Артем, а может хотя аспиринчик? Мне помогало))) Лучше конечно алко-зельцер, но если нет, то и это пойдет, все-равно одно и тоже...
На пути к трезвой и здоровой жизни → Я бросаю пить...(Дневники) → Мэйдэй, друзья. Поддержите.
© 2014-2021, На пути к трезвой и здоровой жизни | Форум