Тема: И снова запой.
Ох уж эти праздники, хотя это только повод. Мы с мужем алкоголики она, но, как говорится с разным ходом течения болезни. Он запойный, а я обычная. Я в принципе уже отошла, а вот с ним всегда тяжело, выводить его всегда сложно, раньше правда всегда заканчивалось больницами, сейчас как то получается самой. Суть в чем сегодня 7 ой день пьянки, терпел 8 часов, пил воду с лимоном и медом, а сейчас заявил я выпью бутылочку пива. А Я только хотела предложить ему миртазапин, но на пиво уже не буду. Послезавтра должен быть за рулем. И каждый раз себя проклинаю, что соглашаюсь на его уговоры выпить, всегда говорит, что только один день. И если протерпит до вечера следующего дня, то вечером под хорошую еду можно и выпить но пол дозы предыдущего дня, тогда запоя не будет, но это бывает ой, как редко.
Ну есть теперь время написать свою историю. Начало в принципе, как у всех. Первый раз хорошо выпила на выпускном после 10 класса в почти 17 лет. Потом сразу после выпускного моя подруга влюбилась в одного юношу, он уже пришел после армии, оказался лучшим другом брата нашей одноклассницы. Познакомили. А он ходил с другом. Ну так и получилось гуляли мы вчетвером. Вот в то время пошли и сигареты и алкоголь, практически весь остаток лета, т. к в институт мы не поступили. Хотели пойти с подругой на работу, мать моя пришла в ужас от такой перспективы, короче она устроила нас в торговое училище, чтобы мы годик перекантовались. Мы дети офицеров, так для информации и не из низших чинов.
На учебе нас видели мало, но сдавали мы все экзамены на отлично, Что такое ПТУ, после хорошей десятилетки, кто помнит те времена поймет 89/90 год. Мы гуляли с нашими взрослыми парнями и бухло там было практически каждый день. В итоге моя подруга с парнем рассталась, а я вышла за его друга замуж.
П.С прочитала вчера всего Зайцева про стадии развития алкоголизма. так мой муж прошел все стадии до конца второй за 2 года, с пропиванием вещей из квартиры и т.д. Развелась.
Через 3 года я вышла замуж за нынешнего мужа. Выпивали как все КУ. Родилась дочка 4400 и 56 см, очень тяжелые роды, меня 10 дней не выписывали и на тебе в день выписки напоследок педиатр осмотрел дочку послушал и услышал шумы в сердце. Врожденный порок сердца. На тот момент моя мать жила во Франции 5 лет как. Сказала вас с ребенком возьму, мужа нет. Мы подали документы В Германию. Т. как Кардиолог сказал нужна операция и в Германии сделают лучше. Прождали мы на удивление полгода,. но послали все документы о необходимости операции.
И можно сказать тут все началось. Мужу не дают разрешение на выезд, т.к был женат 2 месяца и за это время умудрился удочерить дочку первой жены. А она разрешение на выезд не дает.
уезжаю я одна с 6 ти месячным ребенком, язык 0, учила в школе английский.
Жила в хайме, общага по нашему. Платили мне Социал хорошо, как матери одиночке + грудной ребенок. Вся молодежь общаги бухала на выходные за мой счет. Попутно я вся на нервах пыталась вытащить мужа. Он даже собирался во французский легион по найму, чтобы быть поближе к нам. За день до года, сделали моей дочке операцию, кстати проблем с сердцем не было вообще, пошла в 10 месяцев и 5 дней. Я в больнице плачу со словарем. ну за полгода, конечно, немножко нахватала словарный запас. Ну долго все описывать. Через год только удалось вытащить мужа, заплатив его бывшей жене 3000 марок, в 2000 году хорошие деньги.
В 2005 родился у нас сын, в роддоме шутили 3 дня не дотянул до моего дня рождения и дата прикольная 05.09.2005. Через 2 месяца детская младенческая смерть. Я не плакала я молчала и пила. И так года полтора. Муж работал, потом возникли финансовые сложности и пришлось мне выйти на работу. Да, это как то меня отвлекло, но работала, я тяжело вахтовым методом по 16 часов в день. Неделя дома, неделя на работе за 500 км от дома. Неделю пашу как вол, неделю отхожу от работы дома с алкоголем. 2008 год у мужа находят диабет , причем сразу в сильной форме, похудел за месяц на 15 кг, думали 1 тип, слава богу оказался 2, но хронический панкреатит. Алкоголя диабет не перенес и с 2009 года запои + начал желтеть, печень. Вот так и идем с тех пор, я со временем стала пить гораздо меньше, но гораздо чаще. Это уже предел, дальше только под землю или судя по Зайцеву полная деградация личности.
Просьба отправить мое сообщение в начало дневника
Не пью, В понедельник буду звонить в наркологию, довариваться туда на месяц на лечение.
Обоим. Месяц не пить хорошее начало, ну у меня будет побольше дней на 10. Даст бог все получится.