Тема: Круговорот
Добрый день форумчане! Прошу о помощи, сама не справляюсь, с алкоголем знакома давно, но никогда это не было для меня проблемой как сейчас
На пути к трезвой и здоровой жизни
Форум блога "Дневник "бывшего" алкоголика" для поддержки тех, кто живет трезво или только задумался - как не пить алкоголь, не курить, оставаться трезвым и вести здоровый образ жизни
Привет, Гость. Регистрация на форуме займёт минуту, а пользу будет приносить тебе всю жизнь. Присоединяйся!
На пути к трезвой и здоровой жизни → Я бросаю пить...(Дневники) → Круговорот
Чтобы начать общаться, необходимо войти или зарегистрироваться
Добрый день форумчане! Прошу о помощи, сама не справляюсь, с алкоголем знакома давно, но никогда это не было для меня проблемой как сейчас
Всë когда то происходит в первый раз.
Молодец, что пришла
Маруся123, привет! Хорошо, что пришла. Расскажи поподробнее, как сможешь. А за помощью ты прямо по адресу.
Сейчас я развожусь с мужем и придумала себе оправдание, что так легче, а нифига не легче, наоборот всё затягивает всё глубже и глубже. Вчера напилась таких гадостей бывшему мужу наговорила, на самом деле я так не думаю. Максимум без алкоголя 3 дня могу провести и всё по новой. Я себя ненавижу, ребёнка бросаю одного играть и сама на кухню к заветной бутылке. Выглядеть стала ужасно, располнела, кроме жалости ничего не вызываю. Помогите пожалуйста
Поддержка, головой всё понимаю, читаю дневники, но не хватает, перед Новым годом получилось неделю продержаться, но потом всё компенсировала. Устала безумно от этого.
Привет! Давай вместе, я сегодня тоже снова начинаю свой путь))) С форумом легче, не забывай сюда заглядывать, читай дневники, литературу, в алкоголе для нас нет ничего хорошего.
Маруся123, привет!
Добро пожаловать на наш форум!
Пусть сегодня будет первый день твоей
новой осознанной трезвой жизни. Удачи!
Маруся123, привет!
Алкоголь даëт лишь иллюзию облегчения, а на самом деле он сильный депрессант. Будь с нами, читай дневники, литературу по нашей теме, общайся, задавай вопросы. Всё получится, но нужно немного поработать. Ты готова?
Добро пожаловать к нам!
Маруся123, привет!! Добро пожаловать на этот волшебный форум!!
Добро пожаловать к нам!
Придётся почитать, посмотреть, пропустить каждое слово через себя, жить на форуме несколько месяцев, общаться и иметь огромное желание не пить.
Спасибо всем большое за добрые слова, Готова не то слово. А с чего начать? Что можно посмотреть?
А с чего начать? Что можно посмотреть?
Привет Маруся, тебя так и будет качать в синей коляске©, не пей, и потихоньку станет легче, мужа отпусти сейчас, не рви нервы себе.
Маруся123, Привет! Располагайся, читай литературу, будь на форуме, по-началу безвылазно, активно участвуй в жизни форума. Помни: не быть голодной, уставшей, злой. И сегодня мы не пьем!!! Вот посмотри еще: https://gettingclose.ru/algoritm-kak-brosit-pit-alkogol
Привет, я тоже сегодня начала сначала, все возможно было бы желание .
Привет, я тоже сегодня начала сначала, все возможно было бы желание .
Давай вместе, сил нам.
У меня маленькая победа, собрала весь алкоголь, что надарили и передарила
Значит пришло время перемен.
Поздравляю у тебя есть шанс все изменить
Держись за этот форум, выполняй все инструкции , читай литературу по нашей теме, будь на форуме и у тебя все получится.
Переломный день сегодня какой-то, сегодня 5 дней трезвости, а в мозгу свербит, ну может чуть-чуть и ничего страшного, еле сдержалась чтобы не зайти по пути домой в магазин. Налила себе ванну с пенной и вкусный чай, отпустило. Стала пить валерианку, тоже чувствую спокойнее стала. Ох уж эти алко демоны, так и лезут
Маруся123, привет, я Катя. А чуть - чуть не получится, ты же знаешь. Так что правильно делаешь, что не ведешься и отвлекаешься
Маруся123, привет, я Катя. А чуть - чуть не получится, ты же знаешь. Так что правильно делаешь, что не ведешься и отвлекаешься
Привет, Кать, да прекрасно понимаю, поэтому сразу отловила это чувство, а мозг хитрый ищет лазейки
Маруся, привет!
Когда начинают лезть мысли про чуть-чуть, ты попробуй представить, а лучше прям записать пошагово все события, которые последуют после "чуть-чуть"... ну вот так, например:
1. Один бокальчик
2. Еще один...
3. Ещё, ещё, ещё....
4. ..................
5. Утро...во рту помойка, морда лица красная отёкшая, всё болит....перегар, что мухи падают....
6. Бл***, и всё это "счастье" ради того бокальчика???
Маруся, привет!
![]()
Когда начинают лезть мысли про чуть-чуть, ты попробуй представить, а лучше прям записать пошагово все события, которые последуют после "чуть-чуть"... ну вот так, например:
1. Один бокальчик
2. Еще один...
3. Ещё, ещё, ещё....
4. ..................
5. Утро...во рту помойка, морда лица красная отёкшая, всё болит....перегар, что мухи падают....
6. Бл***, и всё это "счастье" ради того бокальчика???
Это если честно и останавливает, я последний раз, когда напилась, проснулась утром, а у меня маленький ребёнок, так вот мне не до чего дела не было, она бедняжка сама себе играла, а я лежала на отходняках. Говномать, я так не хочу. Мало того, что с мужем разошлись она уже всё понимает и переживает и ещё и я вся такая отстранённая, я как представила сколько комплексов у неё из-за меня будет, возненавидела себя.
Маруся123, Помню как первое время было тяжело, ты всё правильно делаешь надо рвать связки работа магазин алко и т. д, переключать внимание, придумывать себе занятия на вечер, дальше будет легче) Ты молодец!
... возненавидела себя.
Наоборот, себя надо полюбить. Хватит себя уничтожать. Ты и твоя дочка достойны самого лучшего. Просто будь трезвой, а все остальное приложится)
Чтобы начать общаться, необходимо войти или зарегистрироваться
На пути к трезвой и здоровой жизни → Я бросаю пить...(Дневники) → Круговорот
© 2014-2021, На пути к трезвой и здоровой жизни | Форум