Тема: Я смогу...
Здравствуйте, форумчане! Мне нужна ваша помощь. Меня зовут Катя, мне 34 года. Трое детей 15, 13 и 4 года. Замечательный супруг, который получает неплохую зарплату. Свой дом, квартира, машина. И что мне ещё надо!!?? Но вот люблю посидеть в компании, выпить. Нет, выпить я не умею. Если пить немного, лучше откажусь. Я не запойная, не буйная. Из выпивки всегда выбираю что покрепче. Вот вчера самогон пили. Сегодня плохо себя чувствую. Всю ночь с унитазом обнималась. После каждой попойки ужасное чувство вины, стыда, даже, если всё было хорошо. И ведь сила воли есть у меня. 6 лет назад за 9 месяцев сбросила 36 кг. Стараюсь их держать, но это не легко. Во время пьянки ем ооооочень много! И когда отходняк, хомячу всё подряд. В том году не пила 6 месяцев. Просто решила не пить. Карантин сгубил. До нового года 2 месяца не пила, думала на нг только немного шампанского и всё, а нет, потом водка, много водки! А ведь в прошлый нг я реально чуть шампусика выпила и всё, дальше даже и не хотелось. Обычно пью каждые выходные стабильно пятница и суббота. В декрете через день могла. Стыдно признаться, но во время беременности не пила, а вот во время кормления грудью пила, как не фиг на фиг. Кошмар. В общем, принимайте меня в свои ряды. Уверена, что с вами у меня всё получится. Читаю вас пару месяцев и вижу, что вы реально помогаете. Спасибо за внимание.