Тема: Мне 30 и я спиваюсь!
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Пришла к вам за поддержкой и мотивацией
Мне 30 лет. Проблемы с чрезмерным употреблением алкоголя длятся лет 5-7. Если раньше меня беспокоило в основном невозможность остановиться, если уже начала пить, то сейчас к этому добавилась и частота употребления - каждый день (очень люблю пиво, но могу и вина, и шампанского) и пугающее количество за раз. Употребление каждый день началось с карантина, т.е. около 10 месяцев
Несколько месяцев назад встречалась с подругой, и она мне рассказала про своего психолога, которая к тому же занимается проблемами зависимости (онлайн). Сразу же к ней записалась. Занимаемся раз в неделю уже месяца 4, наверное. С ее подачи пошла к психиатору. Он сошелся на мнении, что у меня затяжная депрессия, пью антидепрессанты 2-ой месяц. С его подачи пошла к наркологу: пообщались, прописал мне препараты не совместимые с алкоголем. Но я их забросила...
Чувствую, что с помощью специалистов зависимость от алкоголя стала более осознанная что ли...т.е. убеждение, что это "увлечение" уже вышло из под контроля, и с этим надо что-то делать окончательно "дошло". Так жить дальше нельзя. Но почему-то все продолжается....вроде, пообещала себе не пить и вот опять иду в магазин
Прошу у вас совета и поддержки!