Тема: Давайте знакомиться.
Здравствуйте, меня зовут Света, я алкоголичка с большим стажем.С вами я уже три дня, но зарегестрировалась вчера. Читала, читала, читала и вы мне помогали.Не пью четыре дня. И сегодня я не пью
На пути к трезвой и здоровой жизни
Форум блога "Дневник "бывшего" алкоголика" для поддержки тех, кто живет трезво или только задумался - как не пить алкоголь, не курить, оставаться трезвым и вести здоровый образ жизни
Привет, Гость. Регистрация на форуме займёт минуту, а пользу будет приносить тебе всю жизнь. Присоединяйся!
На пути к трезвой и здоровой жизни → Я бросаю пить...(Дневники) → Давайте знакомиться.
Здравствуйте, меня зовут Света, я алкоголичка с большим стажем.С вами я уже три дня, но зарегестрировалась вчера. Читала, читала, читала и вы мне помогали.Не пью четыре дня. И сегодня я не пью
Приветик Света, добро пожаловать
.
Привет, Света! Я Катя, тоже новичок. Давай вместе держаться и вести трезвый образ жизни!!!
Света72, привет!
Света, привет!
Добро пожаловать к нам!
Света72, привет. Добро пожаловать в нашу семью форумскую.
Света72, привет!
Добро пожаловать в трезвость!!!
Я с вами, я от вас больше ни куда))) Как говориться, и в горе и в радости
Света72, привет!!!!Рада знакомству)Расскажи о себе
Привет, Света. Пора жить трезво. Добро пожаловать.
Привет. Добро пожаловать
Света, привет, я Юля. Приятно познакомиться. Не пью первый день. Посоветовать мало что могу, но буду вместе с тобой учиться жить трезво
Мне 48, начала пить лет с 20, ну как пить, начало как у всех( друзья, праздники, горе в семье). А дальше больше, начались запои на 2-3 дня. Спустя какое то время выбралась, могла не выпивать месяцами, годами, а потом опять находились причины. Это были ужастные годы, некоторые вещи страшно вспоминать и стыдно. И снова жизнь наладилась, 10 лет назад встретила мужщину, стали жить вместе(муж у меня погиб, когда мне было20) и началась другая и счастливая жизнь....В начале литр пива на двоих вечером, потом полтора, а сейчас в рабочии дни 1.5 -2 на одного, а про выходные я могла сама и до 6л. Это не каждый день, перерывы были, держалась а потом опять. Устала, не хочу больше не могу. Держаться тяжело, муж пьёт пиво каждый день, алкоголь в доме всегда, купленное мне пиво и сейчас лежит в холодильнике третий день.Сегодня вечером ждёт тоже самое, но я сегодня не пью.
Света, привет, я Юля. Приятно познакомиться. Не пью первый день. Посоветовать мало что могу, но буду вместе с тобой учиться жить трезво
Света72, Молодец, что пришла!!! Теперь потопали в трезвую жизнь!!!
Света72, Привет и добро пожаловать
Света, привет! Молодец, что пришла
У меня муж тоже пьет пиво каждый день, но ничего, ты на него не смотри, а сосредоточься на себе
Светлана,привет у тебя всё получится,я верю
Привет, Света! Рада знакомству! У нас тепло и уютно, тебе понравится!
Наша мантра
Я СЕГОДНЯ НЕ ПЬЮ.
Начинай с неё каждый свой день. Подумай, только сегодня, всего один день. А завтра будет новое сегодня)
Держи для себя запас газировки и много сладостей
Мы тут по тортикам, в-основном, ну а ты запасай, что любишь.
Ходи по другим дневникам, общайся.
Добро пожаловать!
Света72, привет!! Добро пожаловать в нашу команду трезвых алкашей!!
Добро пожаловать!
Трезвей для себя, а муж, может быть, потом подтянется. Мой намного реже стал пить, одному неинтересно, даже на НГ совсем немного выпил. Глядишь, тоже захочет изменить свою жизнь.
А пока только для себя. Жизнь одна, другой не будет.
Привет , Света ! Как хорошо , что ты нашла наш форум ! Теперь все будет хорошо! Начинай с себя , ну , а муж , дай Бог , подтянется. Мой правда не особо спешит . Но я надеюсь
Спасибо девочки, с мужем труднее, он всё время так живёт и до меня тоже. В то время что я не пила с ним он продолжал...Но надеюсь, что помогу и ему, но сначала себе.
Света72, привет!
На пути к трезвой и здоровой жизни → Я бросаю пить...(Дневники) → Давайте знакомиться.
© 2014-2021, На пути к трезвой и здоровой жизни | Форум