Тема: Возврат к прежней трезвой и счастливой жизни
Доброго всем дня, форумчане!
Я сюда попала как и многие другие за поддержкой и пониманием того, что я такая не одна. У меня с алкоголем свои взаимоотношения, порознь мы отлично друг от друга существуем, но стоит ему попасть в мою жизнь, я проваливаюсь в глубокую яму, из которой с каждым разом все трудней выбираться.
Мне 36 лет, начала употреблять алкоголь лет с 17, как и все в кампании для веселья и не сказать, что много, либо это мне так казалось. А уже конкретно начались проблемы в браке, муж пристрастил (но я его не виню, насильно конечно мне никто не вливал). После его сокращения на службе в ГАИ, у него начались запои, самый длинный его запой длился наверное месяца три - сначала понемногу, а потом все больше дозы и количество алкоголя, тут и я подсела, сначала чтобы ему меньше досталось, потом саму засосало. Такие запои выводились капельницами на дому, я выходила сама, сбавляя дозы. Потом был стоп на несколько недель или месяцев и потом заново все начиналось. В год это могло быть по 5-6 раз. Первый раз закодиоровался, хватило его на 7 месяцев, съездил в клинику ему вкололи антидот и все снова. Сейчас закодирован торпедой, после сильнейшего запоя, который был у него летом 2019 года. Полтора года живем как люди, но тут сорвалась я, и мне ТАК стыдно за себя, что не смогла взять себя в руки. Началось все конечно с 31 декабря, в новогоднюю ночь пила шампанское, потом дня 3-4 тоже шампанское и добавила вино, потом пиво, коньяк...и мне казалось, что я остановлюсь...Не пью сейчас второй день как вышла на работу, состояние смерти (если можно так сказать), все кругом идет, координации никакой, депрессия, боязнь, стыд...и как быстро я вошла в штопор, ощущение полной остановки жизни, стараешься скрыть свое состояние, а такое ощущения, что все видят тебя...И теперь я окончательно поняла, что мне даже нюхать алкоголь противопоказано, хотя гены хорошие, в родне нет алкоголиков, а мужа есть, у него отец с "белочкой" вышел с пятого этажа больницы. И я хочу побыстрей выйти из этого состояния, вновь заняться спортом, я слежу за собой и очень хорошо выгляжу, а сейчас в зеркало на себя смотреть не могу, самой от себя противно и ощущения, что все против меня и я некому не нужна....хотя это конечно не так
Ну это вкратце о моей ситуации...хочется найти собеседников, кто знает про эту беду непонаслышке, кто хочет так же как и я радоваться тому, что каждый день мы видим солнце, а не яму, которая затягивает и в один прекрасный момент никогда не отпустит..