Тема: Пишу первый раз
Здравствуйте, собрался с духом и решил написать. Потому что дальше так продолжаться не может. Мне 28 лет. Сегодня только первый день, как я смог подняться с дивана. В голове ещё не совсем ясно, и потряхивает, но уже терпимо. До этого было состояние коматоза. Пить начал 31 декабря. Но, если можно так сказать, культурно. То есть вечером выпивал, утром не похмелялся. А с 6 числа просто лежал и обнимался сначала с бутылкой, потом с тазиком, потом опять с бутылкой. Сначала пил пиво, а потом, когда оно уже не лезло перешёл на водку. Пил и лежал. Засыпал, просыпался, и снова пил. Не важно день, утро или ночь. Вчера были такие ужасные отходняки, не спал ночью. Только под утро уснул, где то на час, и то просыпался от кошмариков. Аж ноги немели. Сегодня прочитал книгу, как не пить. Всё так и есть, как там написано. Аж удивило, потому что я думал что только у меня так, запой, потом усиленно работаю, обещаю что это был последний раз, потом настроения нет, все бесит. Думаю, я же могу пить как все, я же не пил месяца два. И в итоге опять неделю примерно пью. Пить я начал запоями в 2018 году. До это тоже любил выпить, но как то тормоза были. И вот за эти два с половиной года, я уходил наверное раз 10. Где то не пил от двух до четырёх месяцев. Надеюсь на вашу поддержку, когда выговариваешься вроде чуть полегче.