Тема: Система
У меня ужасная наследственность , отец спился, мама спивается, брат умер год назад от алкашки, и дальше родственники такие же. А я типа культурная- образцовая мамочка, дома с мужем приличное винишко после укладки детей распиваю. Заедаю это все гепатопротекторами и витаминами , поутру сорбент, на фейс маски патчи ‘как будто не пила’, но все равно страх душит . Я такой же алкоголик как вся моя семья. Страшно писать это- ведь тогда все становится явью, а верить в это не хочется совсем. Последний год после смерти брата я то скатываюсь в яму, то выползаю. Сейчас полегче, но причина уже другая. Все окружение лихо пьет- вечеринки, гитары, игры. Все приличные, красивые, ‘культуууурные’. В субботу дача с родственниками, и они любят , культурно и ‘вкусно’ выпить, кулинарные экзерсисы подбираются четко под напитки, ‘которых сейчас хочется’. Пьётся много и по правилам - аперитив, основная программа, дижестив. Как пережить эти выходные? И главное откровение. Мне скучно что с друзьями, что с родственниками . И что там делать без выпивки- непонятно. Я Аня, всем привет.