Тема: Потеряно 2 года. Найдем?
Всем привет.
Мне 25 лет, у меня ВСД с паническими атаками, 2 года назад я заметил что алкоголь помогает расслабиться и не чувствовать дискомфорт, так я начал выпивать легкое пиво в период острой фазы. Сегодня я - алкоголик. Последние 6 мес., именно такой период каждый день в ней присутствует крепкий алкоголь, а выглядело это так: Первые дни "до старта": вечером крепкое пиво, сон, крепкое пиво утром, далее работа, сначала я держался и не употреблял напитки в рабочее время, но после знакомства с абстинентным синдромом - я начал снимать его 100 мл. коньяка/водки, терпел до вечера и после работы снова бежал в магазин. Сейчас в период до (НГ 2020) праздников и после (НГ 2021) я дошел до стадии когда могу выпить 0,5 водки вечером, утром снять синдром 0,1 и в обед 0,25, естественно на работе замечают (офис) но тактично пока не говорят об этом.
Вчера: 13.01.2021 я выпил 0,35 водки и 1 л. крепкого пива.
Утро, офис: Паническая атака, сбегал за велосердином и валидолом, 40 мин... 120 мин... не помогает, появилась рвота желчью и кровью, головокружение, нехватка воздуха и ощущение "полета", когда ты не чувствуешь свое тело, руки холодные, голова горячая и мокрая, затем наоборот... алкоголь не стал употреблять из принципа, общался с коллегой у которого тоже проблемы с алкоголем и который тоже испытывает абстинентный синдром. В общем закончилось все только к 17:20, так как я вел себя беспокойно и постоянно дергался, все поглядывали.
Вечер: сейчас 21:24, есть паника перед сном, хочется снова принять припрятанный алкоголь, нашел форум и написал