Тема: Родные говорят что ничего не получится, что это просто невозможно
Здравствуйте! Я уже с 23 января на форуме. Зовут Катя. Я алкоголик. Когда начала пить, как многие в студенческие годы. Но это все в пределах разумного, надирались порой как многие студенты. Потом далее в таком режиме от праздника до праздника, в выходные иногда. Но это все так сказать в штатном режиме. Потом вышла замуж, родила детей. Естественно не пила не курила. Потом грудью кормила, тоже не пила не курила. Когда начала пить именно запоями, точно не сказу года 4-5 назад. С чем связываю. Началась совершенно невыносимая жизнь без выходных. Подработки по ночам. Начала использовать алкоголь как допинг по началу. Выпьешь и усталости не чувствуешь. Или наоборот, так устанешь, что уснуть не можешь, выпьешь побольше и наконец-то сон. Потом стала использовать запои как уход от проблем, типа забыться, вместо того, чтобы как-то по другому снять стресс, устроить себе выходной. В итоге все кончилось плохо. Сейчас могу пить неделю, даже по 2 бут в день. Первые 3 дня приемлемо себя чувствую, потом естественно плачевный результат и долгий отходняк. Пришла к тому, что пора себя спасать, иначе быстрый конец. А меня дети, я перед ними ответственна. И никто не будет любить их больше чем Я. Вот так как-то.