Тема: Когда не верят...
Привет! Меня зовут Даша, мне 32 и я алкоголичка. Оказывается алкоголички не только могут валяться под забором, а могут посещать два-три раза в неделю тренажёрный зал, ходить к косметологу, воспитывать двух детей и очень успешно, быть активной мамой, хорошей женой у которой всегда порядок в доме, отдыхать за границей и даже работать в администрации. С виду глянешь любо дорого смотреть, а чуть присмотришься, а у человека дыра внутри которую он заливает и залить не может.
Пару лет назад, перед своим юбилеем я уже начала отчётливо понимать что у меня проблемы с алкоголем и с собой. Я пивной алкоголик, крепкое очень редко могу и то только самогонку. Меня спасало только то, что очень болею с похмелья и если нажралась с вечера, то неделю смотреть на алкоголь не смогу. Я очень легко приняла то, что я алкашка. И даже было желание завязать, но вот прошло два года, произошла сумасшедшая цепочка событий моей жизни чтобы я окончательно решила завязать. Сегодня ровно месяц как я не пью. Мне тяжело, я буду стараться описывать свои эмоции и чувства и ждать от вас поддержки, она мне нужна. Здесь я буду также писать свои истории связанные с алкоголем и алкоголиками. Ну что ж, пожелайте мне удачи в бою)
Я Даша.