Тема: Ищу поддержки!
Здравствуйте. Мой стаж алкоголизма около 25 лет. Что я алкоголичка -осознала давно. Пить и курить начала лет с 13 .Сейчас мне 38.Были конечно небольшие перерывы ,но не больше 2-х месяцев. Очень стыдно за себя.Мой муж пьет со мной или я с ним не знаю.Вечером он едет с работы и всегда затаривается по полной.Я люблю чередовать в выпивке,день пиво,день вино,редко ром и по новой.Ко всему этому добавляется обильная закуска.Мой вес достиг для меня критического уровня,смотрю на себя прям фууууу. Слава Богу курить я бросила уже лет 6 назад и сейчас прекрасно обхожусь без сигарет,мой муж глядя на меня тоже бросил курить.Было время мой муж отбывал наказание и мне очень помог форум для таких же жен , у которых сидят мужья.И вот я специально искала место ,где есть люди с такиии же проблемами.И вот я здесь.Не пью всего 3 дня,но это какие то особенные 3 дня.Раньше я бросала пить ну до субботы,ну до след. месяца и т.д и всегда давала себе какой то срок.А сейчас я сказала себе что хочу бросить пить НАВСЕГДА! И не поверите ощущение внутри изменилось! Почитала здесь на форуме много историй, очень впечатлилась.Сейчас стараюсь уже третий !день проживать с ощущением,что трезвость это навсегда.Хотя конечно я знаю,что впереди много искушений: подруги,муж,да и сама я любила выпить в одиночестве. Хочу спасти свою жизнь и жизнь моего мужа.Спасибо,что прочитали