1

Тема: Какая вкусная вода

После недельного запоя пью ведрами второй день подряд. Воду и ничего вкуснее не пробовала. Смотрю мелодрамы и комедии. Сегодня хватило сил стоить баню и вычистить снег, мужественно выслушать нотации мужа м мамы. Долгие и правильные в целом.
С пьяных глаз нахамила начальнику. Правда, в соцсети и в нерабочее время. На работе, скорее всего будут неприятности. Мысли об этом убивают, не буду врать, насилу их отгоняю. Успокаивает, что от косяков на моей работе никто сильно не пострадал. Люди живы, войны не будет. По крайней мере не по моей вине.

Спасибо сказали: yuricgor1

2 (01.02.2021 01:29:01 отредактировано 3loisobak)

Re: Какая вкусная вода

Да ладно , не нахомила , а сказала , что ты о нем думаешь . Вот у меня ещё круче все . Я на больничном , по ковид жены , а завтра приезжают бойцы с другого гипермаркета обследовать мое оборудование . Совпадение ??? Вовсе нет . Эти дебилы думают познать все , что я ещё сам не познал за 5 лет . Флаг им в руки . При мне корпорация просрала три денежных вливания . Причём каждый раз следовала оптимизация снизу и рос штат сверху . У меня убрали операторов котельной и холодильников . Как запустить компрессоры и котлы знаю только я . Оптимизировали бухгалтеров и увеличили их в штате корпорации . В итоге полный маразм по бухгалтерии . На телемостах постоянно слышно про исключение издержек . В чем??? На ремонт все деньги убрали . Я задолбался перепрограммировать входные двери , потому что изношены двигатели , направляющие и ролики .У нас из 14 касс работает 3 , не потому , что они не работают , а потому что кассиров на эту зп нет . Хотя одной зп бухгалтера из корпорации хватит на нормальную зп 3-4 кассиров на кассах , которые будут реальную прибыль приносить . Театр абсурда . Завтра вот звонка жду исследователей моего оборудования . Только вот я им ничего про него не скажу . Но это все не беда . Меня давно ждут на другой работе . Все не решался . А тут как раз все сложилось . Не унывай . Все у тебя хорошо будет . Никогда не опускай руки ! Никогда !

Я не пью
Спасибо сказали: Tatiana1974, Мышь2