Тема: Хочу в трезвую жизнь, говорят там хорошо...
Привет всем! Меня зовут Алла, 36 лет и я алкоголик. Осознала это уже давно, но все тешила себя надеждами, что сойду в любой момент, просто сейчас так хочу. А хочу я каждый день и много, и, не важно, чего, но лучше покрепче! Пьем вместе с мужем, хотя уже сейчас понимаю, что пью гораздо больше здорового мужика, от того, по всей квартире у меня заначки, а вдруг не хватит. Читая еще год назад ваши дневники о запоях, я и подумать не могла, что начну заливать с утра. Ведь пили мы только по вечерам, а утром как порядочные на работу, по делам. А сейчас я могу всех отправить (двое детей) и начать с утреца, потом поспать, а потом еще и за руль умудриться сесть, а вечером уже с мужем.
Вчера первый день без алкоголя, как же было плохо, все симптомы и физические и моральные, ночь без сна, то в холод, то в жар, думала, не выживу . Весь день читала вас и поняла, что одна я не выберусь. Накупила вкусняшек, витаминов, чаек с медом. Читаю А. Кара, посмотрела кино «Собачий пир» (понравился, смотрела, когда-то давно, но сейчас по-другому открыла для себя). Очень нужна поддержка
. Больше трех дней у меня самой не получалось, мысли то и дело проскакивают…как их убрать???
И понимаю, дальше уже только самое дно!