1

Тема: Кодировки

Хотелось бы начать тему кодировки.
У нас на форуме во многих темах и дневниках есть достаточно информации про всевозможные  кодировки. И самих кадировок масса. Так же все мы знаем ,что самое главное это наша голова,искреннее желание не пить,и к этому надо идти . Но скажу за себя,я начала второй курс Тетурама,просто боюсь ,что в очередном приступе  борьбы с алкодемоном,проиграю.
Хотелось бы что бы ребята написали,кто как кодировался ,сколько не пили потом....
У меня лично,в окружении есть люди кто  реально после кодировки не пьёт более 5 ,10 лет.
А так же есть знакомые ,кто после кодировки пил так,что не остановить.
Хотелось бы послушать мнение  наших форумчан,кто что думает по этому поводу.

2

Re: Кодировки

Рената пишет:

Хотелось бы послушать мнение  наших форумчан,кто что думает по этому поводу.

Вот здесь есть некоторые мысли форумчан по этому вопросу.

3

Re: Кодировки

Посижу послушаю, тоже очень интересна для меня эта тема.для себя решила что ещё один заплыв и пойду на укол,разговор с наркологом оставил двоякие чувства,она пыталась меня убедить что мне надо к психологу у меня депрессия и как последствие алкоголь , вылечу душу приведу мысли в порядок и пить перестану,блин я маленько другого ожидала от врача таблетки ,уколы,но не номер психолога! больше к ней не пойду.а вот клинику нашла уже очень много отзывов хороших,поэтому уже морально на укол готова,а то так и буду ползать на коленках,а так хоть на год костыли дадут

Сегодня я не пью.

4

Re: Кодировки

Меня укололи 30.01.дисульфирам.в вену. На год.3 подкола будет за год бесплатно.для себя я решила что это единственный выход.пока что.беседа была со врачом до укола.еще кучу таблеток выписали.успокоительные,метронидозол а потом пропротен 100.тяга есть.периодически.но рисковать я не буду.

Перемотай.начни с начала.

5

Re: Кодировки

Сергей44, А они как на учет ставят??? Я вот думаю, если мне понадобится справка...

У человека можно забрать все, кроме одного: человеческой свободы — способности выбирать свое отношение к сложившейся ситуации и выбора собственного пути.

6

Re: Кодировки

Танечка78,
Ставят если в бесплатном диспансере лечился,а платно хоть Вася Пупкин обзавись.

7

Re: Кодировки

Сергей44 пишет:

Танечка78, Постановка на учет осуществляется, если тебя забирали по скорой, в состоянии отстрой интоксикации с приступами психиатрической соматики. Если проходила лечение стационарно бесплатно в наркологии. Ну и есть ряд исключений. Частная клиника не ставит никого на учет. У них "анонимность". Вывод - обращение в бесплатную медицину - заводится карточка. При обращении за справкой или к врачу психиатру-наркологу регистратор проверяет есть ли карта в данном мед учреждении. Есть карта, в нем пишется диагноз болезни, от чего же лечили. Это только примерный алгоритм, есть и тут нюансы...

Не всегда. Меня однажды забрали в сильно ао с резаной раной (сама себя). На учёт не поставили.
Ходила потом к участковому писать объяснительную.

There must be more to life than this.