Доброго дня!!! Я Вики... и я алкоголичка ! Надо уже это принять и произнести в слух( прошу у Бога помощи, знаков, и вот видимо этот форум и есть моя помощь ! Кратко обо мне : мне почти 32 года, я мама двоих прекрасных дочек ... выпивала редко, по праздникам, либо выходным с подружками , перед дискотекой, а могла и вовсе не пить ! Никогда голова этим загружена не была ! В 24 встретила любимого мужчину, поженились , но не заметно вошло в привычку сидеть дома перед интересным фильмом с пивом , вином и вкусными закусками ! Выходные стали случаться все чаще, а количество выпитого увеличивалось в разы!!! Оба мы имеем достойные профессии и хорошую работу , по утрам просыпались бодрыми и красивыми , занимались делами , работой и пр! Думаю и сейчас , никому из наших родственников и знакомых , даже в голову не придёт заподозрить нас в бытовом алкоголизме ! Ещё, я с детства очень была склонна к полноте и всю свою жизнь держу себя в строгом питании ! Алкоголь стал вносить свои коррективы... приходилось неделю скудно есть , чтобы в выходные уйти в отрыв ПРОДОЛЖЕНИЕ 4 года родилась долгожданная дочь!естественно мыслей о алкоголя не возникало абсолютно никаких...я кормила грудью и таяла на глазах! ела вкусняшки и при этом худела!все это придавало мне еще больше энергии и мртивации!даже не могу вспомнить тот злополучный день,час,когда же я снова вдруг решила взяться за пивко(((ведь казалось,что не вернусь уже к этому пойлу.....было лето,жара,дача и фляги выпитого пива за компанию с мужем....за лето я стремительно набрала вес....стали появляться отеки...на утро угрызение совести,отвращение от себя толстой и отекшей....как я могла за несколько месяцев так скатиться....с мужем все обсуждали,я в открытую уже стала просить у него помощи...контроля...но видимо и он алкоголик тот еще!мы друг для друга оказались лучшими собутыльниками(((по очереди подбивали друг друга на внеочередное возлияние!!!!!! потом я снова забеременела и мысли об алкоголе улетучились,словно их и не было!молодец матушка-природа! но в этот раз после родов и находясь на кормлении меня прям накрывает от желания расслабиться именно с пивком! перевожу ребенка на смесь и пью пиво!редко конечно!и никогда не напиваюсь в стельку,но это не оправдание...это дно!!!!!!старшая дочь уже скоро все начнет понимать....а мне так хочется быть примером и мотиватором для своих детей...а я пока только продолжаю скатываться на самое днище!!!! не хочу зря проживать так жизнь...не хочу оглядываться назад и жалеть об упущенном времени...очень боюсь потерять свою семью!!!!
стоп!хватит пропивать уже свою молодость!
Спасибо сказали: Админ, jozzik79, Кристина, Нитка, mashuly79, Olga11, Oksigenka, Alex74, Мышь, Ирэн10