Тема: Сегодня не пью. И так всегда будет.
Доброго дня. Пытаюсь очередной раз, надеюсь последний, отказаться от алкоголя. Пила каждый день. Много. От 250 до литра водки за вечер. Потеряла 3 хороших должности. Потеряла здоровье. После очень серьёзной травмы 3 месяца в больнице. Но даже в больнице умудрялась пить. Правда пью теперь исключительно дома. Всех подруг друзей растеряла, не хотят они с пьной общаться.
Сегодня утром сформулировала что если снова побегу за бутылкой, так как сильно трясёт, лучше не будет. Попросила сына забрать деньги, карточки и закрыть дома. Благо могу работать удалённо.
Максимум, за последние 15 лет, перерыв был неделя. И то потому что из больницы выйти не могла.
Живу с сыном и внучкой. Сына довела пьяная до того, что несколько раз избил. Внучка пока маленькая, зовёт меня мамой. Очень хочу для неё быть трезвой. Ещё год и она будет помнить что происходит.
Позволить психолога пока не могу. Не работала полгода, сейчас надо из долгов выбираться.
В декабре мне очень повезло. Пригласили в крупную компанию. Причём на должность о которой мечтать не могла. Но если продолжу общаться с алкоголем, не смогу долго там задержаться.
За эти годы все перечетала всю информацию о своей беде. Даже к АА несколько раз сходила, не моё. Не пить уже не могу, пью не для того чтоб весело было, как раньше. Пью потому что организм уже не может без спирта.
В общем, все как у всех алкоголиков.