Доброе утро всем.Сегодня читала дневники,очень огорчают срывы,у меня тоже алкоголь связан со срывами,как говорят редко,но метко.По 3-4 дня пиво,вино, как перезагрузка,упал-поднялся,отряхнулся и вперед,как это уже надоело,а ведь с начала было,все в пределах разумного,потом перепил и как ни в чем не бывало на работу,потом уже перепил,день похмеляешься,опять на работу,и уже дожил до запоев,капельниц, ну и опять делаем выводы-живем дальше.Иногда были мысли,что если не выпью пиво,то просто умру.Да с виду пока еще не скажешь,что проблемы с алкоголем,но для себя я знаю,что это так,уже организм привык,нет рвотного рефлекса,нет потери памяти,зато есть отходняки и давление ,потом прихожу в норму-месяц,два и по новой.С пониманием проблемы в голове все понятно,но что делать с биохимией или мне это только кажется.Вывод ,конечно один,что бросать эту гадость надо,чем раньше,тем лучше,только одно но,если эта гадость уже засела в крови,в нервной системе,как от всего избавиться,просто иногда,нет силы воли,сказать -нет.Да пью я одна,как ни странно,когда гости,могу вообще не пить,вот это еще изощренность демона,то отпустит,то возьмет в оборот.
Спасибо сказали: jozzik79, Мышь, Natusya3