Тема: Как быть ?
Я был среди вас , долгое время не пил , но произошёл конфликт и я начал пить , я незнаю к кому ещё обратиться как не к вам.
На пути к трезвой и здоровой жизни
Форум блога "Дневник "бывшего" алкоголика" для поддержки тех, кто живет трезво или только задумался - как не пить алкоголь, не курить, оставаться трезвым и вести здоровый образ жизни
Привет, Гость. Регистрация на форуме займёт минуту, а пользу будет приносить тебе всю жизнь. Присоединяйся!
На пути к трезвой и здоровой жизни → Я бросаю пить...(Дневники) → Как быть ?
Чтобы начать общаться, необходимо войти или зарегистрироваться
Я был среди вас , долгое время не пил , но произошёл конфликт и я начал пить , я незнаю к кому ещё обратиться как не к вам.
Ну тогда с возвращением! А что ушёл отсюда в прошлый раз?
Как сейчас самочувствие? Какая помощь нужна?
ИгорьЗ, Привет!!!! Ну конфликт - это не повод пить! Здорово, что ты пришел на этот волшебный форум!
Игорь, с возвращением! Ты правильно сделал, что вернулся.
Давай я тебе старый дневник подниму?
https://alcoformer.ru/forum/topic2679-eto-dno.html
Привет. С возвращением. Я - Наташа. Будем знакомы. Рассказывай
Ну тогда с возвращением! А что ушёл отсюда в прошлый раз?
Как сейчас самочувствие? Какая помощь нужна?
Скорее психологическая.
Игорь, привет, не совсем понятно о чем ты говоришь, о каком конфликте,
наверно, вне форума, да? Если сейчас стараешься настроиться на трезвую жизнь,
то конечно, без поддержки не обойтись. Давай, рассказывай что произошло..
и начинай выздоравливать вместе с нами.
ИгорьЗ, Вернее вернулся)))
Я уже сам запутался, алкоголь был самой первой линейки в жизни, везде , мне нужно было кого-то, кого-то встречать пьянка и и "бабами "
Я уже сам запутался
Надеюсь, сейчас ты трезв и способен адекватно воспринимать то, что напишут тебе форумчане?
Я вёл беззаботную жизнь , но случилось ,то что случилось , и от меня отвернулись, девушка , друзья , знакомые , я им перестал нужен быть
Надеюсь, сейчас ты трезв и способен адекватно воспринимать то, что напишут тебе форумчане?
Именно когда мне писали я читал и спасал я этим
Просто так не отворачиваются
Натворил что-то?
Да и знаешь, всё можно вернуть со временем. Только оно надо будет тебе или нет, другой вопрос.
Игорь, в один день отвернулись? Скорее всего ты недавно начал это осознавать. Синева до хорошего не доводит никого. Все можно изменить, но изменения начинаются с себя. Пробуй как и мы простое правило: сегодня я не пью. И так день за днём.
Пробовал, два месяца не пил
Так этого очень-очень мало.
Привет! С возвращением) Давай, бросай синьку и все наладится
Зато у тебя есть с чем сравнить. Трезвую жизнь с жизнью в постоянных отходняках.
Под лежачий камень вода не течет, знаем, что это нам мешает, значит надо избавляться
Игорь привет! Давай с нами в трезвость! Я здесь 3 недели,мне так хорошо.
Под лежачий камень вода не течет, знаем, что это нам мешает, значит надо избавляться
В том то всё и дело , пока пил не мешала
ИгорьЗ, привет! Нужно побольше почитать и посмотреть материалов о том, что такое алкоголь на самом деле и какое он оказывает губительное влияние на человека. Прорабатывай трезвость: веди дневник, читай форум и литературу, замещай привычку выпить другими действиями, умей переключать мысли от желания выпить яда, посмотри Навигатор трезвости Арсения Кайсарова, попробуй метод Шичко, группы Анонимных Алкоголиков- нужно всё пробовать.
Чтобы начать общаться, необходимо войти или зарегистрироваться
На пути к трезвой и здоровой жизни → Я бросаю пить...(Дневники) → Как быть ?
© 2014-2021, На пути к трезвой и здоровой жизни | Форум