1

Тема: Лебединская

Здравствуйте дорогие, так и хочется сказать - однополчане, но, что ничуть не меньше  - друзья!
Вчера собрался написать пару строк в дневник и что же? Ни дневника, ни сообщений, ни логина - НИЧЕГО. Без суда, следствия, причин и объяснений. Прочитал п.9 Правил и обнаружил что оказывается это совершенно нормально, когда без всяких объяснений темы и аккаунты могут быть вот так вот взяты и смыты, мягко говоря, в Лету.
Поначалу возмутило, но потом подумал - а может это само провидение взяло и вычеркнуло меня из рядов алкогольной, так сказать, хартии? Тут уж не знаешь - горевать ли более или радоваться .. В общем, решил не заводить больше дневник.

А так в целом неплохо всё. Крышу ветром не срывало. Я не уходил с форума, читал постоянно. Да и буду наверное читать. Писать как то не досуг было, видимо энергия на другое тратится. Обозначилась тема, которую хотелось бы во что бы то ни было довести до конца в кои то веки. Алкоголь теперь где-то на 1-м месте с того конца, слава Создателю.
Моё глубокое убеждение, что это скорее не всегда ещё болезнь, а страсть прежде всего. Тут Никита (Мутант) как то заметил, что алко одинаково растворяет всех - поэтов, печников и депутатов. Все мы одинаковы когда под забором лежим. Но с другой стороны, пьянство это как бы явный ущерб человека. Как открытый перелом - его не скроешь, но это не самое коварное что может случиться. Тут как раз есть повод и предпосылки взяться за голову. Сама очевидность приходит к тебе в гости и стучит по голове молотком. Бывает хуже, когда вроде бы всё прекрасно, но это только с виду. А внутри та же страсть, только более продвинутая, и гордыня. Господь мгновенно исцелял больных и одержимых когда они сами к Нему шли, но гордых даже Он не мог исправить. Эту тему я здесь окончательно для себя закрепил, дай Бог здоровья создателю))

Всем удачи и трезвого взгляда на жизнь. Хорошо ходит тот, кто видит куда идёт. Искренне ваш Котэ!!!

Трезвость не порок
Спасибо сказали: Элен, Katie 36, Alex74, Kruella, Катерина14, Julietta, Танечка78, Larisa1109, Natusya, sredaobitania, Нитка11

2

Re: Лебединская

Kote Nebuhailo, привет!  priv
Как здорово что ты с хорошими новостями!  ab

Спасибо сказали: Kote Nebuhailo1

3

Re: Лебединская

Привет! Ну зачем так надолго исчез?  priv
Рада, что всё хорошо!

Мир не изменился. Изменяюсь Я!
Спасибо сказали: Julietta1

4

Re: Лебединская

Привет

Учусь по новому жить.
Спасибо сказали: Kote Nebuhailo1

5

Re: Лебединская

Приветик!  priv

6

Re: Лебединская

Kote Nebuhailo, привет! А я читала свой дневник на днях и тебя вспомнила, как так, думаю, был человек и нет! А ты вот он )) Приятно видеть!

Никакое весёлое синее вчера не заменит беспохмельное трезвое сегодня!
Спасибо сказали: Julietta, Элен, Kote Nebuhailo3