1

Тема: Снова в аду

Всем привет. Мне 29 лет я снова в этой яме. Знаю что пить нельзя, но постоянно туда попадаю, раз в три месяца стабильно по 4-5 дней запоя. Щас лежу трясусь и воняю как бомж после 5 дней. Внутри все органы шевелятся, кто пил больше 3 дней тот в курсе. Еле-еле по сенсору плашета тыкаю. Живу один, ни детей ни жены. Последняя подруга ушла в январе после запоя моего. Нашёл статью, что выходить из этого состояния нужно не сразу. Методика по 30 гр каждый час до сна, после пробуждения не пить часа 3. Минералки выпил литров 5, щас недавно смог биг бон скушать, банан в себя запихнул и мандаринками закусываю. Уже выпил 3 рюмки, стало проще, но сна нету. Расскажите свои способы, как поспать, но в аптеку не мог сходить за препаратами, ноги не ходят.

2

Re: Снова в аду

Никак не поспишь, максимум до 2 ночи! Потом включай телек и тресись, жди когда полегчает, надо время, может к утру задремешь....
Выходи из запоя и в трезвую жизнь!!! Иначе плохо закончишь....)))

Спасибо сказали: ra-duga11

3 (24.04.2017 01:45:23 отредактировано )

Re: Снова в аду

Павлуша пишет:

Минералки выпил литров 5, щас недавно смог биг бон скушать, банан в себя запихнул и мандаринками закусываю. У

Только  сон  сможет помочь, смотри телевизор, пей  воду , водку не  пей  раз решил  отходить ,  мал мал в норму придешь ребята подскажут,  как  справляться  если сам  захочешь,

Павлуша пишет:

воняю как бомж

в душ  сходи, хорошо освежает. да и легче станет!

Я  Хороший ))))))

4

Re: Снова в аду

С душем аккуратней, если сил нет - не лезь. Сердце и так зашкаливает. А так ничего не сделаешь - только время. Читай дневники. Не грызи себя понапрасну. Если в отходняке сюда заходишь - значит, в верном направлении голова работает. Уснуть трудно, поваляйся в полудреме-полубреде в темноте с закрытыми глазами. В общем, сам все знаешь, что у нас спрашивать-то? Мы такие же алкоголики, так же отходили, ничего нового придумать нельзя. Завтра напиши о самочувствии. Выздоравливай.

Не пью

5

Re: Снова в аду

Очень сочувствую, сама недавно оттуда. Не знаю, что за статью ты там нашел, так выходят после долгого запоя, пьешь ты зря, рискуешь продолжить сабантуй. Перестань пить совсем, переломайся на сухую. Пару дней плохо будет, ну а что ты хочешь, сами ж пьем, насильно никто не заливает, и кто нам доктор? Ты есть что-то можешь, значит, все совсем не так уж плохо. Свари бульон, хорошо помогает. Из лекарств что-то есть вообще дома?

6 (24.04.2017 05:45:49 отредактировано )

Re: Снова в аду

В душ точно не могу. Уснул часам 12, проснулся полчаса назад, мондраж этот просто ппц, хочется встать и всю водку выпить залпом, но я держусь. Томатный сок кстати хорошо идёт. Всем спасибо за инфу.

Боюсь горячки и глюков в скором времени. Помню летом лежал, ну голоса и звуки понятное дело было. Рядом с кроватью табуретка стояла, слышу голос, мол как дошёл до такого, поварачивась, а там мужик в костюме и в галстуке, но головы нет. На всю жизнь запомнил те глюки. А сны... как на яву все, будете смеяться, но во сне с другом решили ко мне домой зайти, а там отец и мать покойные живые и такие реальные. Батя говорит, только что по телеку сказали, что немцы вошли в наш посёлок, достал винтовку Мосина и ТТ, вручил нам и сказал это наш долг. Выбежали мы из дома на железку, а там в далеке толпа немцев идёт маршем и по немецки поют. Убежали на дорогу, а там танки едут, целая колонна. Вообщем мы со страху в гаражи, нашли гараж где наши прятались и к ним. Когда бежали в гаражи, смотрим бомбардировщики летят, все небо в них. Бомбы сыпавшиеся сломали все и мы видели как наши 5 этажки сложились. Я как щас помню, но были и ещё сны, то с крысами в одной ванне и они жрут, то тараканы врот лезут.

7

Re: Снова в аду

Паш,  привет! Как самочувствие? Смотрю,  не спишь.. . Крепись, друг! У меня последний отходняк 4-5 дней был. Казалось, что болит даже кожа. Про ливер вообще молчу. Сердце молотилось, как у хомячка. Пила корвалол. Гадость редкая, но мне чуть легче с него было.
Выплывай, Пашка... выплывай! Жизнь - то одна!

Спасибо сказали: antoniys1

8

Re: Снова в аду

Павлуша пишет:

Уснул часам 12, проснулся полчаса назад

Если сумел поспать - белки не будет, почитай, когда возникает белка, успокоишься.  Не переживай, выползай, я понимаю, что очень плохо. Но судя по тому, что ты говоришь - поел, поспал, ты идешь на поправку. Вот если б ты ночки 3 не поспал - тогда да, белка-не белка, но глюки обеспечены.
Выздоравливай! И присоединяйся к нам, если хочешь трезветь, конечно.

9 (24.04.2017 09:35:19 отредактировано )

Re: Снова в аду

Спасибо всем за поддержку, морально помогает. Состояние щас ничуть не лучше, щас лежал часов с 5, вроде засыпаю, но слышу сериал на заднем плане. Причём снится бред опять, то айфон уронил и он аж пополам, то в кровати какую то нычку нашёл, а там 250 арманьяка. Воды стал меньше пить, это плохо. Все одеяло насквозь, но чувствую в себе сил ещё в ванну сходить нет, даже зубы встать почистить не могу. Ещё не пил сегодня водки и желания нет, вчера как 5 рюмок выпил, больше ни капли, а хочется прям взять и залпом втащить гр150. Держусь ребята.

А активированный уголь сколько надо пить?

10

Re: Снова в аду

Есть вечернее плюс.

11

Re: Снова в аду

Павлуша пишет:

А активированный уголь сколько надо пить?

По таблетке на 10 кг веса. Запивай водой большим количеством, сколько сможешь. Еще лучше - растолки таблетки до порошка и добавь в воду. Я 2 раза в день так делала. Держись! Сегодня перемучаешься - завтра должно быть легче. И странно, что глюки начинаются, у тебя травм головы не было случаем, ну там сотрясения, например?

12 (24.04.2017 09:46:33 отредактировано )

Re: Снова в аду

Ща выпью, благо угля дома хватает.

Было пару сотрясов давно, это влияет на глюки?

13

Re: Снова в аду

Я не врач, но слышала, может влиять. Хотя, если давно это было, не должно, наверное...
В общем, не парься). Аспаркам попей, если есть, для сердца, витамины, глицин, если есть. Поспать мне помог на третьи сутки донормил, спасибо, здесь на форуме подсказали. Спала 3 часа всего, но этого хватило, чтоб не было глюков. Есть кому тебе помочь, в аптеку сходить?

14

Re: Снова в аду

В том то и дело, что не кому. А друзьям звонить не хочу.

15

Re: Снова в аду

Плохо... Ну держись, прекрасно понимаю, как тебе плохо, но думай о том, что с каждым часом тебе чуть лучше будет... Тут только время, больше ничего не поможет. Сиди на форуме, читай. Если сложно, включи фильм какой-нибудь ненавязчивый, открой форточки, чтоб воздух свежий был, бульончик пей.

16

Re: Снова в аду

Ну , ты как? Ночь пережил и слава богу, завтра будет лучше!!! Запомни этот запой навсегда , чтоб отбить охоту еще пить!!!и настраивай свою голову только на трезвую жизнь!!!!

Спасибо сказали: antoniys1

17

Re: Снова в аду

Выпил угля, в одеяло полностью укутался, жарко, но терпел. Пропетел дай бог, все одеяло насквозь, вроде полегчало немного или я сам себя успокаиваю, что мне лучше стало. А когда принимать следующую дозу угля? Аппетита так и нет.

18

Re: Снова в аду

Павлуша пишет:

А когда принимать следующую дозу угля?

Я посмотрела, до 3-х раз в сутки можно. Я 2 раза пила - утром и вечером

19 (24.04.2017 12:10:49 отредактировано )

Re: Снова в аду

Не выдержал, выпил две рюмки по 30гр. И сразу два банана в себя впихнул. Стало легче намного, силы появились. Поставил курицу варить. Теперь до вечера буду терпеть, ни капли до 6, а там посмотрим. Ща суп сварю, чувствую как хочу похлебать его.

Со вчера брал две бутылки в 7 вечера. От первой ещё гр 200 осталось, вроде дозу могу контролировать, если вчера мог, сегодня и подавно. Главное что он успел распадаться в организме как в статье написано. Стыдно, но сразу так слететь со стакана не могу. Это был мой самый мощный запой, в день выпивал по литру коньяка и пива литра по 3-4. Бабла слил тысяч 8000 на этот яд. Всегда после таких запоев начинаю деньги считать, ведь последние 3 дня как в тумане, не помнишь ничего. Потом смотришь смс, как картой в 5ке оплачивал и охреневаешь. Скачал уже книги карра, буду читать в конце недели, как полегче станет.

20

Re: Снова в аду

Все правильно ты сделал, я сама так отходила , резко нельзя , я где то пол дня пила 200 г и могла тогда что то делать и покушать, но напиться нельзя, нивкоем случае , а то завтра лучше не будет!!! Вот читай, отвлекайся и всё наладится ! Я тоже всегда считаю убытки, в том году в сентябре за неделю где 120 евро пропила с такси , ну и всех угощала, я ж добрая!!! Там у меня был день рожден до этого я не пила , а запой начался вообще непонятно как!! Думала посидим немного , а получилось ужасно!!!! Вообщем коварная эта штука, алкоголь, нельзя трогать потому что незнаешь чем закончится !!!! Поправляйся!!! Все будет ок!!!

Спасибо сказали: antoniys1

21 (24.04.2017 12:31:07 отредактировано Павлуша)

Re: Снова в аду

У меня запои всегда начинаются с "крепыша" Пиво я максимум выпью литра 3-4 и не лезет. Всегда знаю, когда коньяк или водку пью, что это возможно запой, хорошо если немного выпью и утром переболею, спазмалгон выручает от головной боли. Но если утро начинается с банки пива, это все. До обеда во мне уже литра 2 будет как минимум, а потом магазин, ещё пива и чикушка 250гр, градус понизил, все сливай воду, потому что я пью коньяк, кушаю под него и дальше пива. После этого шторка опускается и дальше туман. Хорошо, что я уволился в пятницу со старой работы, щас звонил на новую, пришлось врать, что проблемы с родней и я уехал в Одинцово, типа в пятницу приду и сразу к вам. Надеюсь в пятницу лицо придёт в нормальное состояние.

22

Re: Снова в аду

Павлуша, вот так мы себя сами гробом. Куча времени в пустоту.Целая неделя на решение того,что сделано своими руками, гребаный алкоголь.

23

Re: Снова в аду

Смысл в пятницу приходить, там уж майские начнутся)

24

Re: Снова в аду

Как минимум устроиться.

25

Re: Снова в аду

Правильно.начинай жить по новому! Работа новая , а там и все поменяешь , главное не пить если захочешь конечно, всё в твоих руках!!!