Тема: Наше преображение " - 20кг и + 9 кг"
Ребята, в этой теме я хочу поделиться опытом нашего с мужем преображения. Сразу хочу оговориться, мы не профессиональные диетологи и спортсмены, напротив, мы обычные люди, в жизни которых совершенно не было место спорту и ПП (правильному питанию). Просто настало время, когда нам захотелось измениться и мы стали действовать, к сожалению это произошло поздновато, когда мне было 33, а мужу 40 лет, но хорошо, что все таки мы к этому пришли.
Немного отступая от темы, хочу сразу попросить вас, не комментировать наши фото в плане того, во что мы одеты, одежды на фото будет минимум и это только для того, чтобы было видно все изменения наглядно. Спасибо)))
Желание измениться, появилось сначала у меня, после того, как я увидела себя со стороны, точнее на фото, где я в купальнике, это был август 2015 года, в тот момент я весила 51 кг. Мой рост 174 см, вес до беременности был 65 кг, чувствовала себя не комфортно, так как последние 5 кг я набрала за месячный отпуск на море. Мое комфортное состояние всегда было 58 - 60 кг. А вот после рождения дочки, через 3 месяца я весила уже 51 кг. и знаете, я нравилась себе в зеркале и даже думала похудеть еще!!! Но, Слава Богу, что я увидела эти фото, это старое тело с обвисшей кожей, отсутствием, каких либо признаков "ягодок", я была в шоке! И уже в сентябре 2015 года я побежала в спортзал, с желанием заиметь красивое тело и самым главным желанием были "ягодки"!!! Круглые и упругие, мммммм!!!
Муж ко мне присоединился месяцев через 8, когда увидел, что я действительно стала очень меняться внешне. Когда мы познакомились, он весил 84 кг, когда родилась дочь, он бросил курить и поправился на 10 кг. и здравствуй 94 кг.
А вот те "замечательные" фото, которые изменили мое отношение к своему телу.