26

Re: История моих зависимостей

Саша, доброе утро!

Держись!!! Кодироваться пробовала три раза - проблему не решает. Наша проблема в голове, и голову надо приводить в порядок. Сейчас простое правило: СЕГОДНЯ НЕ ПИТЬ. Я иногда для гарантии пью таблетки.

27

Re: История моих зависимостей

Александр, доброго здоровья!  welcome

С 25.10.2017 без курения.

28

Re: История моих зависимостей

Доброго всем времени суток,почти не спал,нету сна и все тут,голова болит и сильно негативит изнутри,пытаюсь правильно настроиться на позитивный лад.Нет сил даже до душа доползти,мне крайне плохо,накатывают плохие мысли,какай-то полусон такой приснился где стою на табуретке с головой в петле.Очень жестко,в груди пожар,в голове каша,в обычной ситуации уже стоял бы у дверей магазина.Прям выть хочется,вспомнил песенку сектора газа про не тянись к стакану,а вой на луну.Пью тетурам,для гарантии несрыва.

Чай пьешь-орел летаешь,водка пьешь-свинья лежишь

29

Re: История моих зависимостей

peregruz2006, Саш, держись! Вернись на первую страницу своего дневника, прочитай свои посты, проанализируй. Скорее всего не выспался из-за нагрянувших ночью друзей и мыслей, которые ты судорожно гоняешь в своей голове. Мозг начинает работать, от этого каша в голове и болезненные ощущения. Заставь себя доползти до душа - он тебя освежит, придаст силы. И помни, что СЕГОДНЯ ты не пьешь! Удачи!

30

Re: История моих зависимостей

peregruz2006 пишет:

голова болит и сильно негативит изнутри

Привет!Ты же знаешь так и будет поначалу.Зато немного погодя появится эйфория!Лови кайф от своих побед,как в случае с ночными гостями.Трезвости!

Не курю с 15 июня 2016года!

31

Re: История моих зависимостей

Правильно тебе Саша все написали, ДЕРЖИСЬ, скоро полегчает, сам знаешь. Главное не пей. Мы с тобой. Все получится.

32

Re: История моих зависимостей

alexzazava, Александр, держись! На меня то же самое накатывало, аж до истерии! Здесь успокоили, помогли, пила Фенибут, Адаптол (но все по рецептам). Может обычное драже "Вечернее", мне помогало, когда уже накопление происходило (где-то через неделю). Перетерпи!

Я должна это сделать!

33

Re: История моих зависимостей

Саша,  добро пожаловать!  У тебя отличный настрой на трезвость!  Решительный. Настроение подавленное  и кошмары это естественно с таким нашим образом жизни. Если б мы в эйфории пребывали после отказа от яда,  так и алкашей бы не было))  трудно,  но потерпи. Вчера у меня был такооой длинный плодотворный день,  вспоминаю как укорачивала себе жизнь в алкогольном забытьи....  Вечером прогулялась,  иду и внутри какая то радость,  тихая такая и светлая,  ничего не тяготит и не прибивает грузом. Ощущение свободы. У тебя все получится. Я не против таблеток и даже подшивки,  узнала здесь,  что это называется  костыль на первое время. Но главное это твое осознание ненужности алкоголя в твоей жизни. Даже не опасности,  мы алкоголики помирать будем и пить. Ненужности!  Желаю тебе поскорей почувствовать радость и свободу в трезвости!

34

Re: История моих зависимостей

Добрый вечер друзья.У меня хорошие новости,после утреннего негатива и наката депресняка,заставил себя таки подняться с койки,сходить в душ и пойти поработать(работаю автомехаником в своем же сервисе у себя в деревне),сделал небольшое количество дел.Звонил товарищ предлагал за бутылку хенеси починить ему авто...сделал в долг,коньяк мне больше не нужен.Снял с чердака свою старую качалку(довольно много железа)освободил комнату завтра буду обустраивать спортзал,нужно избавляться от пивного пуза и подтягивать фигуру.Жены то теперь нет,а кому нужен больной пузатый мужик:)И самое главное приятное событие мне сделала мать,пришла поговорить обо мне и моих проблемах(алкоголизме)не орала не ругалась,просто выслушала дав некоторые советы...Рассказал ей,что признал наконец свой алкоголизм,про форум,про то,что твердо намерен дальше жить трезво,попросил моральной поддержки...а она взяла да и сказала,что верит в меня ведь отец мой также в 30+бросил пить сам и не пьет до сих пор более 35 лет.И так стало тепло на душе,ушла тревога,негатива как не бывало,мозг начал шевелиться в сторону дальнейшей трезвой жизни,мать есть мать все таки...какая силища.Чувствую себя современным немецким поездом крепко стоящим на рельсах трезвости,отправляющимся в путь,а не ржавым трамваем на кривых рельсах заброшенного города,готовым с них слететь при виде любого алкоголя...В общем продолжаю трезвый путь,строю планы на первый за 15 лет трезвый новый год.Мне хорошо и тепло,чего всем ва желаю,спасибо за поддержку!!!

Чай пьешь-орел летаешь,водка пьешь-свинья лежишь

35

Re: История моих зависимостей

peregruz2006, доброго здоровья!

Присоединяйся к выздоравливающим! ab

36

Re: История моих зависимостей

peregruz2006, прочитала и порадовалась за тебя. И мама твоя умница. Всё будет хорошо.

Со мной на "ты"

37

Re: История моих зависимостей

peregruz2006, Привет.Видишь,как оно получилось.Не прошло и суток с разговора о поддержке родных,как состоялась беседа с мамой.
Первым человеком из родных,с кем я начал откровенно обсуждать свою болезнь тоже была мама.

Ivan

38

Re: История моих зависимостей

lena-lena пишет:

пила Фенибут, Адаптол (но все по рецептам

Лена привет,расскажи поподробнее об этих препаратах,нашел их в домашней аптечке,не могу нормально поспать уже несколько дней(с последнего срыва).В инструкции к адаптолу сказано,что помогает при никотиновой абстиненции для меня это также крайне важно.Инструкция к фенибуту гласит тоже самое по отношению к алкогольной абстиненции.И еще много полезных для всех нас свойств,вот и хочется разузнать поподробнее.Раньше засыпал так:выпивал целую пачку корвалола или полпузырька и через час отрубался даже если что-то мешало,но считаю это неправильным.Хотел еще спросить у народа,кто как засыпает,если никак?

Чай пьешь-орел летаешь,водка пьешь-свинья лежишь

39 (12.12.2017 06:00:22 отредактировано sergio)

Re: История моих зависимостей

peregruz2006 пишет:

Чувствую себя современным немецким поездом крепко стоящим на рельсах трезвости,отправляющимся в путь,а не ржавым трамваем на кривых рельсах заброшенного города

Привет! Хорошее сравнение -это предвестник того , что у тебя начинает включаться голова в процесс трезвления и это очень хорошо!!!

peregruz2006 пишет:

Хотел еще спросить у народа,кто как засыпает,если никак?

Сейчас у тебя только начало трезвления- алкоголь полностью выходит из организма за 21 день-это еще действие остатков алкоголя я имею ввиду бессонницу, а так я первый месяц пил чай с медом , принимал душ контрастный на ночь и пил персен (ночной), так постепенно я отказался от таблеток вообще , сейчас-тьфу-тьфу какие бы не были ситуации и проблемки обрубаюсь как дитя чего и тебе желаю!!!))) Всего тебе самого хорошего и не сворачивай со своей колеи!!!))) bs

Бог никогда не закрывает одну дверь, не открыв другую.

40 (12.12.2017 08:08:14 отредактировано Vectors)

Re: История моих зависимостей

Если у тебя есть фенибут (сейчас можно купить только по рецепту) принимать его нужно так:
1 таблетка утром, 1 таблетка днём, 2 таблетки вечером за час до сна.

Так пить его можно не дОльше недели. Но смотри по своему состоянию. Мне буквально на второй-третий день уже хватает 1 таблетки за час до сна. Сон если не нормализует - то точно станет лучше. Бессонница - это к сожалению норма. Нервная система очень страдает от алкоголя и ей нужно время, чтобы настроиться на трезвую работу. В среднем это неделя-две.

Профилактическую дозу (1 таблетка за час до сна) можно пить в течение месяца. Но у тебя всё нормализуется раньше.

Anything which does not kills us only makes us stronger.

41

Re: История моих зависимостей

Саша,доброе утро!

Главное правило: СЕГОДНЯ НЕ ПИТЬ.

Какая твоя мама молодец! Сделай ей огроменный подарок - брось пить.

Как и ты, жду прекрасного трезвого Нового года.

42

Re: История моих зависимостей

peregruz2006, отличное решение!Так держать!

peregruz2006 пишет:

В общем продолжаю трезвый путь,строю планы на первый за 15 лет трезвый новый год.

Не курю с 15 июня 2016года!

43 (13.12.2017 00:12:10 отредактировано peregruz2006)

Re: История моих зависимостей

Добрый вечер друзья,сегодня прожил обычный день продолжая изучать суть зависимости.И начал понимать ужас происходящего,сегодня были предпосылки к пьянке несколько раз,из круга моего общения 95% алкоголики в стадии отрицания,прям по Стеценко.Никому не говорил о своем решении,так так это вызвало бы оживленную полемику с попытками связать меня и  залить через воронку:))))))ответом на предложения было волшебное:сегодня не пью...сработало отлично никто не донемал.Демон в душе не унимался дергал за веревочку целый день,постоянно напоминал о выпивке,не то чтобы искал повод сорвать меня,но как будто бы бутылка перед глазами пеленой.Очень рад,что голова светлеет,есть уверенность в дальнейшем трезвении,тетурам не пил,не нужен,завтра посмотрю по состоянию,если будет негативить выпью.обычно через 5 дней я начинал торговаться с собой за выпивку,искал поводы для обиды,праздника,ссоры,и как правило находил на 5й 6й день находил,реже неделя и совсем редко 2,больше не припомню,по крайней мере последние лет 5.Ужас,просто ужас.Даже продавщица в магазине первым делом сообщила ,что чекушек нет,есть только 100 и 0.5.Ответил что сегодня не пью.Однако,очень универсальный ответ.Раньше если и непил,то начинал как бы оправдываясь обьяснять почему,иногда меняя решение прямо у прилавка.Пью чай с печеньем,ем фрукты,начал принимать фенибут,от него на душе ровно,нет качелей настроения.Это радует,иду вперед.Всем спасибо за поддержку.

Чай пьешь-орел летаешь,водка пьешь-свинья лежишь

44

Re: История моих зависимостей

Саша, МОЛОДЕЦ!

Сейчас будет очень непросто, но мы с тобой! Выпивка не может сравниться с нами, веселыми, непьющими, с кучей самых разнообразных увлечений и затей!

45

Re: История моих зависимостей

peregruz2006, Саш, ну ты молодец! Приятно читать!) Дальше будет только лучше! Скоро ощутишь и физически и морально ненужность градусного пойла)

46

Re: История моих зависимостей

peregruz2006, правильно мыслишь, всё у тебя получится. Главное пришло осознание проблемы. Со временем трезвость станет нормой и к прежнему образу жизни не захочется возвращаться.

47

Re: История моих зависимостей

Саш, привет, добро пожаловать! Изучаю твою историю, и, прочитав пост про маму, прослезилась! Жалко их! Им, нашим родителям, глядя на своих пьющих детей,  жизнь не в радость. Их также мучают бессонница и паника, только нас тиранит алкодемон, а их мучает страх за будущее своих отпрысков.

У тебя хороший настрой, дающий надежду на светлое будущее. Не поддавайся провокациям пьяного окружения. Чувствуется, что ты сильный духом, мы верим, что у тебя все получится! Ты главное не уходи с форума!!!!!!

peregruz2006 пишет:

Даже продавщица в магазине первым делом сообщила ,что чекушек нет,есть только 100 и 0.5.Ответил что сегодня не пью.Однако,очень универсальный ответ.Раньше если и непил,то начинал как бы оправдываясь обьяснять почему,иногда меняя решение прямо у прилавка.

Знакомая картинка.  ag .У меня по соседству вообще холодильник с пивом хотят отключить, у них от моей трезвости одни расходы, прибыли нет, а электросчетчик жужжит.

От души желаю тебе удачи!!! victory

48 (13.12.2017 01:44:38 отредактировано peregruz2006)

Re: История моих зависимостей

С форума теперь точно не уйду пока живой,очень долго искал такую поддержку.Родные поддержат потом,после долгой трезвости,но все равно нас не поймут до конца,они не алкоголики.А здесь все такие как я.Появляется даже некое подобие ответственности,сорвусь-нечего будет написать в дневнике,обнулю счетчик,расстрою читающих.Это еще один мотив помнить о срыве,и вычислять в себе попытки демона поставить подножку.Спасибо друзья,с вами на много легче.Рассказал про форум родственнику,который закодирован,сказал что сам все сможет,срок у него подходит аккурат к новому году,обычно срывается в сильный запой,возможно в полку нашем прибудет после н.г.

Чай пьешь-орел летаешь,водка пьешь-свинья лежишь

49

Re: История моих зависимостей

Саш, я сама здесь новичок, но ощущение, что ребят давно знаю. Даже во сне их вижу,за кого-то переживаю , за кого-то радуюсь , искренне, как за очень близкого человека. Любое событие, которое происходит в течение дня, мысленно на форуме в дневнике выкладываю, жаль не хватает времени почаще сюда забегать и записывать... Мы семья, мы сила, и ты - наш младший братишка smile157

50

Re: История моих зависимостей

Ой кажись я накосячил,часов в 10 выпил 2 таблетки фенибута не уснул в 12 еще одну,тоже никак,а в 2 нашел дома пачку димедрола и жахнул 2 таблетки.Не прийдет ли мне кирдык от этого микса?Интернеты пишут, что они усиливают друг друга,вплоть до летального исхода,теперь боюсь засыпать,хотя в сон клонит.Вот жесть,посоветуйте,что делать?

Чай пьешь-орел летаешь,водка пьешь-свинья лежишь