51

Re: Я алкоголик.

Chaservan пишет:

Всем привет. Сегодня уже третий день трезвости. Чувствую себя прекрасно. Постоянно читаю,изучаю, пишу дневник по Шичко. Настроение хорошее. Чувствую что ступаю на новый путь.

Привет , очухался и слава Богу !!!
Конечно работать с головой придется по любому . Весь алкоголь исключительно в голове. Организму водка не нужна , это точно. На первых порах может придется и потерпеть, включай силу воли , а мы поддержим.
Но вся литература и все дневники к прочтению обязательны, каждый день, это реально поможет ! проверили многие тут уже , если не все.

27 лет....молодец что пришел. Где были мои мозги в 27 лет...?

Удачи !!!

52

Re: Я алкоголик.

Всем спасибо за хорошие слова. Вы мне помогаете.:)

Я не пью с 16.01.18

53

Re: Я алкоголик.

Chaservan, привет!!! Всё будет хорошо! sun

Люблю крайности

54

Re: Я алкоголик.

Всем привет, вот и прошли выходные. Был в деревне,помогал родителям. Ходил в баню. Настроение впринципе хорошее. Но появилась чуть-чуть нервозность, агрессия и внутреннее беспокойство. О чём сам пока не знаю. Читал книгу про ментальные ловушки автор Кукла. Много чего интересного для себя подчерпнул. А так вроде всё хорошо. Дневник по Шишко вёл и веду каждый день. Вот так мальчишки и девчонки больше сказать нечего:)

Я не пью с 16.01.18

55

Re: Я алкоголик.

Chaservan пишет:

появилась чуть-чуть нервозность, агрессия и внутреннее беспокойство

Вначале всегда так, ничего страшного. Сломан привычный стереотип. Мозг пытается понять хозяина, типа:" Ну и что мы теперь будем делать?" bw
Если просто убрать алкоголь из своей жизни - появляется много белых пятен, станет скучно. Вот мозг и беспокоится:" правильной ли дорогой идем товарищи?" Вот у меня раньше было много устойчивых связок: с работы пришла - выпить, замерзла - выпить,грустно- выпить, весело- выпить, выходной-выпить, с подругами - выпить. А теперь во всех этих ситуациях надо новые ассоциации прописывать. Другие команды мозгу давать. И чтобы интересно было и разнообразно. Все, чего когда-то хотелось, но из-за лени и по другим причинам откладывалось.

Наступает время исполнения мечт. ad

Начинается самое интересное, и в этом романе я - главная героиня.

56

Re: Я алкоголик.

Я вот пока слабо понимаю, чем мне лучше пустые моменты заполнить. Прочитав bendera его описание как зависимость захлёстывает и пытается преобладать, чувство такое что то, что он написал выдернуто прямо из моей головы. Так всё практически верно и правдиво написано,как будто одна голова на двоих.

Я не пью с 16.01.18