Тема: Дела так себе...
Всем привет! Очень много будет инфы, но Вы уж простите господа. 28 лет. До 22 лет где то, не пил и не курил. Всегда интересовал футбол и спорт. Но это все пустое. Начал пить с ребятами после армии, с бывшими сослуживцами. Эти орлы тоже все из Питера были, почти. Раз в месяц, раз в неделю...Была очень хорошая, работа(инженер), за эти годы как то умудрился получить вышку. До армии отучился в колледже и везде был на хорошем счету. Так...Были сбережения небольшие, сейчас ничего нет. Раньше мог мысль формулировать лучше...Итог. Пью каждый день. Раньше пил бурбон, обычный вискарь, водку...Теперь организм будто не принимает большой градус. Страйки, ягуары и прочее, сейчас идет в ход. До 5-6 банок в день-норма. С утра, перед работой выпиваю баночку(трезвым не могу идти по городу). А тут выпил и окрылился. Покурил. Все люди смотрят на меня. Смотрите! Кто идет! Какой он интересный человек! И девушки поглядывют стало быть. Понимаю что это бред. Но с утра просыпаюсь с одной лишь мыслью. У меня картинка появляется перед глазами. Баночка, пепельница...Только это заставляет меня подняться с дивана. Когда были деньги, можно сказать кутил, всех угощал, даже бомжей с центра. Когда сильно пьян едет крыша совершенно. Художник я, или летчик, режиссер. Я уже создавал подобную тему на форуме наркозависимых, но там...как то не пошло. Там все хуже намного у людей. Год назад меня ограбили ночью, сломали нос и зубы. И знаете, самое страшное что мне запомнилось из моих похождений? Ни девушки с Невского, не то как я блевал по подворотням сидя на корточках. Ни то как дрался с бомжом(он не верил что я офицер в отставке побывавший на 3-х войнах!) Ни то как спал рядом с бомжами на вокзале дожидаясь открытия метро.Ни то как я чуть не замерз на лавочке в -15 когда я не дошел до дома и прилег отдохнуть...Нет. Не вся эта грязь. Мне запомнилось, когда я весь поломанный проснулся с утра после ограбления, заблеванный, в ботинках на диване и у тебя ни телефона, ни даже мелочки в кармане на сигареты. И ты еще всем должен....Тогда осознаешь какой ты червь...И кем стал....Простите за это безумие)))Просто нужно было хоть кому то рассказть)