Тема: Худеем с умом!
Всем форумчанам привет!!!
Позвольте поделиться своей историей похудения. На фоне нервных стрессов и принятия алкоголя начал стремительно набирать вес, при росте 190 см. стал весить 112 кг.! Сахар подскочил до 8 ммоль. Ночью вставал и к холодильнику на перекус. Лёг в эндокринологию, врач сказал, что можно ставить диабет 2го типа, но поскольку у меня в роду никто не болел им, есть шанс всё исправить, а на тот момент я уже начал принимать сахаропонижающие таблетки "глюкофаж".
Так вот, мне помогла простая диета и....спорт, а именно - бег. Хоть я и в прошлом спортсмен, но первые круги по утрам в лесу давались с трудом, отдышка и всё такое. Зато потом - это стало нормой!!!
Питание: Желательно не есть жареного, жирного, острого, выпечки и конечно же всевозможных сладостей, а так же не есть за три-четыре часа перед сном (это важно!!!). Лично я не ел после 18-00, хотя говорят, что это не правильно, не знаю...
Так прошло около восьми месяцев, вес стал уходить, сахар понизился до 4.6-4.9 ммоль, через год я весил 92 кг.)) Врач даже сказал, что уже хватит худеть.