Тема: Всем привет,у меня отходняк как быть друзья
Не могу отойти
Тяжело как быть
Прошу дайте совет тяжело мне
Пил 9 дней водку вчера 2 литра вина
Не чего не кушал пишу ели как
На пути к трезвой и здоровой жизни
Форум блога "Дневник "бывшего" алкоголика" для поддержки тех, кто живет трезво или только задумался - как не пить алкоголь, не курить, оставаться трезвым и вести здоровый образ жизни
Привет, Гость. Регистрация на форуме займёт минуту, а пользу будет приносить тебе всю жизнь. Присоединяйся!
На пути к трезвой и здоровой жизни → Алкоголизм → Всем привет,у меня отходняк как быть друзья
Не могу отойти
Тяжело как быть
Прошу дайте совет тяжело мне
Пил 9 дней водку вчера 2 литра вина
Не чего не кушал пишу ели как
Привет! Так плохо? Лучше бы прокапать. А так, как обычно, больше пить воды и спать. Напиши о себе, при такой скудной информации советы давать сложно. Нет сил писать, читай дневники все подряд. Там много советов. Только не похмеляйся!
Сил нет тяжко все всего крутит
30 лет алкоголик запойный,деньги пропил капаться не на что
Печально, но поправимо. Столько влить бухла. Твоя сечайс самая близкая подруга - это капельница. Это не долго, приедет на часок, приласкает, и ты тут же начнёшь молодеть, молодецким румянцем покрываться. Поверь это самая первая и стоящая помощь.
Shatoi, что у тебя есть из лекарств?
Уголь?успокоительное?
Денег нет пропил все,а если вино хотя бы литр это как то поможет облегчить?
Shatoi, что у тебя есть из лекарств?
Уголь?успокоительное?
Есть уголь вчера 15 штук выпил
Shatoi, Временно.Потом хуже только будет!
Shatoi, Уголь,много воды мелкими глоточками,попробуй душ горячий принять,укутаться и поспать!А как проснешься покушай.У тебя бульончик или супчик есть?
а если вино хотя бы литр это как то поможет облегчить?
Shatoi, ты же понимаешь, что если сейчас начнёшь "лечиться" вином, то твоё состояние и твой вопрос:
Не могу отойти
Тяжело как быть
могут стать актуальными для тебя надолго.
Терпи! Пей воду и уголь, в крайнем случае займи денег на врача.
Shatoi, Уголь,много воды мелкими глоточками,попробуй душ горячий принять,укутаться и поспать!А как проснешься покушай.У тебя бульончик или супчик есть?
Кушать есть,но нелезит ничего, не могу и все (
Shatoi, ты же понимаешь, что если сейчас начнёшь "лечиться" вином, то твоё состояние и твой вопрос:
могут стать актуальными для тебя надолго.
Терпи! Пей воду и уголь, в крайнем случае займи денег на врача.
Денег нет жена закрыла двери,оставила одного её тоже понимаю, все тело немеет, психологически тяжело на душе ((
Shatoi, Пока и не ешь.Надо пить и спать,у меня после запоя три дня не получалось уснуть,так начались слуховые галюцинации.
психологически тяжело на душе
Shatoi, забудь пока про душу и занимайся телом.
100 руб нашел и ключи,как быть стоит опохмелиться?
Shatoi, Слушай,так ты счастливчик,жена еще не ушла!Меня тоже закрывали,норм.Выкарабкаешься,только вино не пей!Быстро подгорячий душ!Под теплое одеяло и читай наши дневники,Стеценко.Отвлеки себя!Там и советов много по опохмелу,а еще ты поймешь,что не одинок и станет легче!
Shatoi, Не надо!Ты уже 8 дней опохмеляешься!
Shatoi, Пока и не ешь.Надо пить и спать,у меня после запоя три дня не получалось уснуть,так начались слуховые галюцинации.
И я о том же боюсь галюцинаций, это же не первый запой, в этом году уже второй или третий а все началось 3 года назад не могу взять в руки (боюсь кошмаров в этот раз тяжелее мне,водку 9 дней пил а до этого всегда пивом ((((
Не могу сильно колотит, прямо так сильно это впервые, так как быть друзья? Хочу снять эту адские боль,вчера с вина отпускало,простите за арфографию,не могу писать и мысли не те ((
Не могу сильно колотит, прямо так сильно это впервые, так как быть друзья?
Shatoi, ты хочешь вылезти из этого состояния или хочешь продолжения "банкета"?
Если первое, то пей воду, "обнимайся" с унитазом, становись под прохладный душ, пей уголь, запихивай в себя еду. Ну, а если второе - то тут мы тебе не советчики.
Боюсь не хочу умирать каждые 15 минут курю (((как быть стыдно в голове уже мысли плохие закрываю глаза и кошмары всякие
Shatoi, ты хочешь вылезти из этого состояния или хочешь продолжения "банкета"?
Если первое, то пей воду, "обнимайся" с унитазом, становись под прохладный душ, пей уголь, запихивай в себя еду. Ну, а если второе - то тут мы тебе не советчики.
Тяжело мне очень,а вчера с вина отпускало и сон был а сейчас ужас
Тяжело мне очень,а вчера с вина отпускало и сон был а сейчас ужас
И мне было тяжело и ужас был и мысли были и выворачивало наизнанку и страх был и трясучка была, всё было. По этому или ты терпишь, выбираешься из всего этого и не "лечишься", не пьёшь или... выбор всегда есть и он только за тобой.
Ну так отпускало вчера, а сегодня что? Сегодня похмелишься, завтра опять отходняк. Еще круче. В организме и так один яд, не добавляй еще. Печень просто не справиться.
(((Болит все
Ну так отпускало вчера, а сегодня что? Сегодня похмелишься, завтра опять отходняк. Еще круче. В организме и так один яд, не добавляй еще. Печень просто не справиться.
Да я хоть покушаю может,еслибо вино волью
И мне было тяжело и ужас был и мысли были и выворачивало наизнанку и страх был и трясучка была, всё было. По этому или ты терпишь, выбираешься из всего этого и не "лечишься", не пьёшь или... выбор всегда есть и он только за тобой.
Ирина это ужас, до этого не так было,мог стерпеть(((
Уже шумы по квартире, ужас
это ужас, до этого не так было,мог стерпеть
Терпи! Я смогла и ты сможешь!
Shatoi, Не пей тебе говорят!завтра будет лучше,но трусить еще будет!Держись на зубах.Я недавно запой пережила.
Так, привет, ты расскажи нам пожалуйста, к чему идешь, чего хочешь, поподробнее как пришел к такой жизни, как тебя такого еще жена терпит)))
Если будешь пить вино, ради аппетита или сна, то это бег по АДовому кольцу. Перетерпи сегодня, и еще пару дней.
Поставь себе цель - вернуться в человечий образ.
Читай дневники там оооочень много советов как встать в строй) пиши ощущения, мысли..как протекает лечение)
Да-да, именно лечение. Лечение твоей израненой души, дырявого биополя, потасканного тела. А за столько дней вливания яда по другому и не назвать...
Отходи давай) и добро пожаловать!
Shatoi, Не пей тебе говорят!завтра будет лучше,но трусить еще будет!Держись на зубах.Я недавно запой пережила.
Сил нет терпеть уже слухи в мозгу (((прежние запои были не такими ((кошмар одним словом
Так, привет, ты расскажи нам пожалуйста, к чему идешь, чего хочешь, поподробнее как пришел к такой жизни, как тебя такого еще жена терпит)))
Если будешь пить вино, ради аппетита или сна, то это бег по АДовому кольцу. Перетерпи сегодня, и еще пару дней.
Читай дневники там оооочень много советов как встать в строй) пиши ощущения, мысли..как протекает лечение)
Да-да, именно лечение. Лечение твоей израненой души, дырявого биополя, потасканного тела. А за столько дней вливания яда по другому и не назвать...
Сейчас не могу все описать как дошёл,жена терпит сам удивляюсь,не курить не пьёт вообще,красавица, думаю ради дочки,но на развод подавала, так и не развелись, просто приходил в себя,на этот раз незнаю простит или нет ,вроде утром уходя на работу сказала не пей и будет все хорошо,хотя уже и ей не верю,скорее бросит ((((
Если ещё жена бросит,не будет стимула жить, это меня пугает ((((
2 глицина, вроде чуть отпустило
На пути к трезвой и здоровой жизни → Алкоголизм → Всем привет,у меня отходняк как быть друзья
© 2014-2021, На пути к трезвой и здоровой жизни | Форум