Типажи девушек с наращенными ресницами

наращивание ресницУсловно мастера наращивания ресниц в Краснодаре делят своих клиенток на три типа: первопроходцы, альпинисты и консерваторы. Каждому из них присущи свои страхи и предпочтения.

Первопроходцы

Этот типаж девушек скован нерешительностью. Они давно мечтают о красивых длинных ресничках, но слишком много времени уделяют различным «страшилкам» и слухам. В их понимании после процедуры наращивания у женщины обязательно должны полопаться капилляры в глазах, случиться анафилактический шок или вообще их унесут инопланетяне.

Они подолгу читают отзывы в интернете и расспрашивают у продвинутых подруг о безопасности процедуры. Положительное решение «первопроходцев» может созревать месяцами и даже годами.

А уже после первого наращивания они обязательно разочаруются в результате, поскольку вряд ли после шквала расспросов, специалист решится дополнить их образ объемной густотой. Вероятнее всего такому типу девушек посоветуют спокойную классику.

Ресницы

Рекомендации «первопроходцам»

Если вы задумались о наращивании ресниц, то идите и наращивайте. Не нужно слушать и читать негатив. Каждый организм индивидуален, поэтому риск того, что у вас начнется аллергия, ничтожно минимален (конечно, при отсутствии предпосылок к этому).

Основное, правильно подобрать мастера. Не соглашайтесь работать с тем «специалистом», который в первый раз сразу же предложит вам 2D и 3D объем или длину ресниц больше 12 мм. Чаще всего подобный опыт заканчивается разочарованием в образе и пустой тратой денег на более дорогостоящую (в сравнении с классикой) процедуру.

Альпинисты

Название образное, но вполне оправданное. Порядка 80% девушек, начиная с четвертого-пятого раза, просят увеличить объем и длину. За год-полтора они приходят к тройному объему при максимальной длине.

Лэшмейкеры называют этот процесс вполне нормальным, поскольку понимают чувства девушек, которым «приедается» классика, и они вновь и вновь стремятся переживать момент волшебного преображения.

Рекомендации «Альпинистам»

Во всем должна быть мера. Любой квалифицированный мастер сможет индивидуально посоветовать и подобрать способ, позволяющий достичь максимального эффекта без дополнительного объема.

Лэшмейкер, как учитель, обязан вести вас по тропе наращивания, заботясь о состоянии здоровья и давая дельные советы о необходимости перерыва для восстановления родных ресниц. Поэтому (если нет предпосылок) мастера лучше выбирать сразу и не менять его на всем пути наращивания.

Консерваторы

Этому типажу девушек присуще постоянство. Они давно определились с подходящим им стилем, эффектом и длиной и перестали экспериментировать. Из месяца в месяц они спешат к лэшмейкеру для восстановления привычной красоты.

Рекомендации «Консерваторам»

Мир бьюти-индустрии не стоит на месте, а потому «арсенал» лэшмейкеров постоянно обновляется новыми техниками, материалами, коллекциями. Современные технологии позволяют миксовать цвета и изгибы, использовать различный дизайн за счет декорирования и дополнительных ресничек.

Несмотря на то, что наращивание ресниц — недорогая процедура и стоимость ее практически одинаковая у всех, задуматься о смене мастера все же нужно, если он не предлагает ничего нового, а просто плывет по течению клиентопотока.

Недорогое наращивания ресниц в Краснодаре.

Опубликовал:

Похожие статьи из рубрики: Красота